ООО Амт-Черноземье 

Елец

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ООО Амт-Черноземье 

На протяжении 15 лет в Центральном Черноземье, в том числе и на территории Краснодарского края, компания ООО «АМТ-Черноземье» успешно занимается реализацией сельскохозяйственной техники производства ведущих мировых фирм.

В настоящее время компания ООО «АМТ-Черноземье» является официальным дилером сельскохозяйственной техники марок «Grimme», «Kleine», «Metal-Fach», «Hawe», «Carre», эксклюзивный поставщик свеклоуборочных комбайнов Grimme Rexor 620/630 на территории России, и предлагает к поставке следующую технику:

  • Самоходные свеклоуборочные комбайны GRIMME Rexor 620/630 и Maxtron
  • Буртоукладчик свеклы GRIMME Beetloader
  • Механические сеялки пунктирного высева свеклы GRIMME Matrix
  • Прицепные свеклоуборочные комплексы Grimme Rootster, Spudnik
  • Техника для возделывания картофеля GRIMME
  • Прицепы для перегрузки свеклы, зерна и разбрасыватели Hawe-Wester (Германия)
  • Культиваторы для междурядной обработки, штригельные бороны и strip-till агрегаты фирмы CARRE (Франция)
  • Техника для кормозаготовки Metal-Fach (Польша)

Всю предлагаемую технику мы обеспечиваем своевременным и качественным сервисом, а также поставку запчастей со склада и на заказ. Производим ремонт и дефектовку техники, как на нашей производственной базе, так и на территории сельхозпредприятия.

АМТ-Черноземье предлагает все виды транспортеров для самоходных свеклоуборочных комбайнов и погрузчиков ROPA и HOLMER от официального производителя и поставщика завода RICON, который входит в группу компаний GRIMME. Все транспортеры производства RICON оригинальные и соответствуют требованиям заводов-изготовителей сельхозтехники. Мы сотрудничаем с заводом RICON напрямую – цены будут привлекательными среди оригинальных транспортеров на рынке России.

Отдельным направлением группы компаний АМТ является поставка оригинальных и альтернативных запасных частей под маркой GRANIT. Мы осуществляем поставку запасных частей высокого качества для сельхозтехники ведущих мировых производителей, таких как: Lemken, Amazone, Horsh, Gregoire Besson, John Deere, Fendt, Farmflex  и другие.